Biscuits à la confiture

 

 

Voici la recette des biscuits à la confiture

20 minutes de préparation – 15 minutes de cuisson

8 personnes

 

Je l’ai trouvée sur internet sur le site de CuisineAZ. Je vous mets le lien en bas de l’article si vous souhaitez voir la recette originale.

D’abord mettez un tablier et lavez vous les mains! 

Ensuite préparez vos ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 oeuf (ou 1 banane)
  • 1/2 pot de confiture de cerises
  • 1 (bonne) pincée de sel

Les étapes:

Battez l’oeuf, le sucre et le sel dans un saladier.

Ajoutez la farine puis mélangez à la main jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une boule de pâte bien lisse.

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Formez des boules de pâtes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Creusez le centre des boules avec le petit doigts.

Enfournez pendant 15 minutes.

Laissez tiédir quelques minutes à la sortie du four.

Garnissez les trous avec la confiture.

Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation.

Le chef

Tags :